전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 12일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭곰탕 8.13.15.
    • ㆍ찰떡품은어묵구이 1.5.6.13.
    • ㆍ브로콜리/초장 5.6.13.
    • ㆍ미트볼케첩볶음 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ초코우유 2.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ누룽지 6.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ아귀매운탕 5.6.13.
    • ㆍ오코노미야끼 1.2.5.6.8.9.13.
    • ㆍ돼지갈비알감자찜 1.10.
    • ㆍ방풍나물 5.6.7.9.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ파인애플
    • 석식
    • "ㆍ현미/찰밥(자율)
    • ㆍ쇠고기낙지전골 13.16.
    • ㆍ잡채 6.8.10.13.
    • ㆍ꽁치김치지짐 9.13.
    • ㆍ감자튀김/케첩 1.2.5.6.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣