전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 17일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돼지갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ햄두부달걀찜 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ숙주나물 13.
    • ㆍ낙지연포탕 5.6.8.13.
    • ㆍ미니케이크* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ누룽지 6.13."
    • 중식
    • "ㆍ곤드레밥/양념간장 5.6.13.
    • ㆍ돈등뼈김치찌개 9.10.13.
    • ㆍ갈치감자조림
    • ㆍ애배추나물
    • ㆍ우엉잡채 6.8.10.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ인절미 5.13.
    • 석식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.
    • ㆍ김가루실파무침 13.
    • ㆍ떡볶음 5.6.10.12.13.
    • ㆍ치킨까스 1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ콤비네이션피자* 1.2.5.6.10.12.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣