전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
8
14
21
  • 4월 16일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ조랭이떡만두국 1.5.6.10.13.
    • ㆍ오이스틱 5.6.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ생크림카스테라 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ닭다리삼계탕 13.15.
    • ㆍ콩나물해물찜 5.13.17.
    • ㆍ삼색묵무침 3.5.6.
    • ㆍ돼지고기땅콩강정 1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ참외
    • 석식
    • "ㆍ삼겹살볶음밥 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ모듬피클* 13.
    • ㆍ양장피 1.8.9.10.13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ쥬시쿨 2.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣