전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
15
29
  • 4월 26일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ황태순두부국 1.5.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ미트볼케첩볶음 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ그릴비엔나구이 2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ돈등뼈김치찌개 9.10.13.
    • ㆍ깻잎찜
    • ㆍ갈치구이 5.6.13.
    • ㆍ양념통닭구이(오븐) 5.6.12.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ스팸마요덮밥 1.5.6.10.13.
    • ㆍ유부어묵맑은국 5.6.13.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
    • ㆍ떡볶음 5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ쥬시쿨 2.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣