전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
15
29
  • 4월 23일 일요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭다리삼계탕 13.
    • ㆍ메추리알조림 1.13.
    • ㆍ연두부양념장 5.6.
    • ㆍ한국야쿠르트 1.2.5.6.10.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ시나몬팔미어파이(생지) 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ비빔밥(약고추장) 5.6.10.
    • ㆍ아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ계란후라이 1.5.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ만두찜(김치,고기,새우) 1.5.6.10.13.
    • ㆍ망고
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ김치수제비국 6.9.13.
    • ㆍ쥐채조림 5.6.13.
    • ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
    • ㆍ치즈불닭 1.2.5.6.11.12.13.
    • ㆍ식혜* 5.6.10.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣