전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
15
29
  • 4월 7일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ무말랭이무침 13.
    • ㆍ고기말이떡조림 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ모닝빵+크래미샐러드 1.2.5.6.8.13.
    • ㆍ메추리알곤약조림 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ바지락죽 13."
    • 중식
    • "ㆍ현미/찰밥(자율)
    • ㆍ쇠고기낙지전골 13.
    • ㆍ꽁치조림
    • ㆍ메밀김치전 3.6.9.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ참외
    • 석식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ닭고기미역국 5.6.
    • ㆍ두부조림(오븐) 5.6.9.13.
    • ㆍ핫도그샌드위치(소시지) 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ새우까스* 1.2.5.6.9.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣