일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
29
|
||||||
- 4월 7일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ무말랭이무침 13.
- ㆍ고기말이떡조림 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ모닝빵+크래미샐러드 1.2.5.6.8.13.
- ㆍ메추리알곤약조림 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ바지락죽 13."
- 중식
- "ㆍ현미/찰밥(자율)
- ㆍ쇠고기낙지전골 13.
- ㆍ꽁치조림
- ㆍ메밀김치전 3.6.9.13.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ참외
- 석식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ닭고기미역국 5.6.
- ㆍ두부조림(오븐) 5.6.9.13.
- ㆍ핫도그샌드위치(소시지) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ새우까스* 1.2.5.6.9.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣