일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
29
|
||||||
- 4월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ두부된장국 5.6.13.
- ㆍ계란야채찜 1.9.13.
- ㆍ김자반* 5.13.
- ㆍ한입돈까스* 5.6.10.12.13.
- ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ짜장찜닭 5.6.8.13.
- ㆍ열무무침 5.6.
- ㆍ가자미구이 5.6.
- ㆍ알타리무김치* 9.13.
- ㆍ인절미 5.13."
- 석식
- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ쌀국수설렁탕 1.
- ㆍ숙주김가루무침 13.
- ㆍ주꾸미떡볶음 5.6.10.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ웨지감자구이 2.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣