전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
15
29
  • 4월 20일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국 13.
    • ㆍ어묵감자조림 1.6.13.
    • ㆍ치즈치킨까스* 1.2.5.6.8.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ방울토마토 12.
    • ㆍ갈릭파이(생지) 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ유부우동 1.5.6.9.13.
    • ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.
    • ㆍ상추겉절이 5.6.
    • ㆍ애호박햄전 1.2.6.10.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ오렌지
    • 석식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
    • ㆍ세발나물초무침 5.6.13.
    • ㆍ순살파닭 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ앙팡요구르트 2.5.6.12.
    • ㆍ연어스테이크* 1.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣