일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
29
|
||||||
- 4월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국 13.
- ㆍ어묵감자조림 1.6.13.
- ㆍ치즈치킨까스* 1.2.5.6.8.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ방울토마토 12.
- ㆍ갈릭파이(생지) 1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ유부우동 1.5.6.9.13.
- ㆍ오향장육 5.6.10.12.13.
- ㆍ상추겉절이 5.6.
- ㆍ애호박햄전 1.2.6.10.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ오렌지
- 석식
- "ㆍ발아현미밥
- ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
- ㆍ세발나물초무침 5.6.13.
- ㆍ순살파닭 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ앙팡요구르트 2.5.6.12.
- ㆍ연어스테이크* 1.5.6.12.13.
- ㆍ깍두기* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣