일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
29
|
||||||
- 4월 8일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식"
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어해장국 5.13.
- ㆍ돼지고기장조림 1.10.13.
- ㆍ김가루실파무침 13.
- ㆍ머핀(초코,아몬드,치즈) 1.2.5.6.13.
- ㆍ미트볼케첩볶음 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ국수장국 6.13.
- ㆍ닭김치조림 9.13.
- ㆍ순살명태강정 4.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ오렌지
- 석식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ쑥된장국 5.6.13.
- ㆍ양배추샐러드(케첩) 1.5.6.12.13.
- ㆍ계란말이 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ키위쥬스 5.6.10.12.13.
- ㆍ수제햄벅스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣