전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
15
29
  • 4월 8일 토요일
  • 중식
    • 조식"
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어해장국 5.13.
    • ㆍ돼지고기장조림 1.10.13.
    • ㆍ김가루실파무침 13.
    • ㆍ머핀(초코,아몬드,치즈) 1.2.5.6.13.
    • ㆍ미트볼케첩볶음 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ국수장국 6.13.
    • ㆍ닭김치조림 9.13.
    • ㆍ순살명태강정 4.5.6.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ오렌지
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ쑥된장국 5.6.13.
    • ㆍ양배추샐러드(케첩) 1.5.6.12.13.
    • ㆍ계란말이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ키위쥬스 5.6.10.12.13.
    • ㆍ수제햄벅스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣