전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
20
  • 5월 1일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국
    • ㆍ오징어채조림 5.6.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 5.6.8.12.13.
    • ㆍ브로콜리/초장 5.6.13.
    • ㆍ요거트+초코링 1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ김주먹밥(작은밥) 5.6.9.13.
    • ㆍ새우튀김* 1.5.6.9.13.
    • ㆍ유부장국 5.6.13.
    • ㆍ비빔쫄면(달걀) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ양상추흑임자샐러드 1.2.5.11.12.13.
    • ㆍ쥬시쿨 2.13.
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ근대된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ두부양념구이 5.6.
    • ㆍ웨지감자* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ상추쌈 5.6.
    • ㆍ아삭오이고추무침 5.6.
    • ㆍ돼지목살구이 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣