일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
29
|
||||||
- 4월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
- ㆍ갈릭포크볼그라탕 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ오이스틱 5.6.
- ㆍ잡채말이어묵볶음 5.6.12.13.
- ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ추억의도시락비빔밥 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ시금치된장국 5.6.13.
- ㆍ닭봉데리야키조림 5.6.8.12.13.
- ㆍ계란후라이 1.5.
- ㆍ열무김치* 13.
- ㆍ과일샐러드(봄) 1.2.4.5.11.12.13.
- 석식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ동태매운탕 5.9.13.
- ㆍ상추겉절이 5.6.
- ㆍ문어소라살무침 5.6.13.
- ㆍ돼지불고기 5.6.10.
- ㆍ허니버터감자튀김 2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣