전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
15
29
  • 4월 4일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
    • ㆍ갈릭포크볼그라탕 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ오이스틱 5.6.
    • ㆍ잡채말이어묵볶음 5.6.12.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ추억의도시락비빔밥 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 5.6.8.12.13.
    • ㆍ계란후라이 1.5.
    • ㆍ열무김치* 13.
    • ㆍ과일샐러드(봄) 1.2.4.5.11.12.13.
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ동태매운탕 5.9.13.
    • ㆍ상추겉절이 5.6.
    • ㆍ문어소라살무침 5.6.13.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ허니버터감자튀김 2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣