일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
29
|
||||||
- 4월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭훈제야채볶음 5.6.
- ㆍ동그랑땡* 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ알타리무김치* 9.13.
- ㆍ참치야채죽 5.13.
- ㆍ우리밀생크림오믈렛 1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ김주먹밥(작은밥) 5.6.9.13.
- ㆍ토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ새우가마보꼬핫바(어묵바) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ열대과일샐러드(여름) 1.2.5.6.9.11.12.13.
- ㆍ브로콜리스프 1.2.5.6.13.
- 석식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ닭개장 13.
- ㆍ돈등뼈김치찜 5.6.9.10.13.
- ㆍ아몬드멸치조림 9.13.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ치즈피자빠네 1.2.5.6.10.12.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣