전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
15
29
  • 4월 17일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.
    • ㆍ두부조림(오븐) 5.6.9.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ볼비엔나메알조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ누룽지 6.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ순대국 5.6.9.10.13.
    • ㆍ닭고기단호박찜 13.
    • ㆍ비름나물 5.6.
    • ㆍ어묵잡채 5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ참외
    • 석식
    • "ㆍ치즈김치볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ미소장국 1.5.6.13.
    • ㆍ새우튀김* 1.5.6.9.13.
    • ㆍ꽃맛살샐러드 1.12.13.
    • ㆍ곤약새송이버섯조림 5.6.13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣