전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2022년 4월 다음월
이달의식단 - 2022년 4월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 28일 목요일

  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 김치어묵콩나물국.1.5.6.9.13.18.
    • -연두부달걀찜1.5.6.
    • 얼갈이된장무침5.6.
    • 돈육고사리볶음(고)5.6.10.
    • -깍두기(자율)9.13.
    • -피칸파이1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • -친환경보리밥
    • -닭곰탕5.6.15.
    • 도토리묵상추무침5.
    • -치즈떡볶이1.2.5.6.10.13.
    • -등갈비바베큐구이5.6.10.12.13.
    • 깍두기(완제품)9.13.
    • 공통양념5.6.9.13.
    • 허니버터아몬드2.5.
  • 석식
    • -새우볶음밥1.5.9.13.18.
    • -미소장국5.6.13.
    • -도라지채오이무침5.6.
    • -배추김치9.13.
    • .-베이컨치즈피자 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 꼬마김말이강정(고)1.5.6.12.13.18.
    • 요거얌얌2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):385.7 Kcal
    탄수화물(g) : 27.9
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 152.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 192.6
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):864.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 131.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 180.3
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):746.7 Kcal
    탄수화물(g) : 73.6
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 159.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 267.4
    철분(mg) : 10.8