| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
4월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -설렁탕5.6.8.13.16.
- -미트볼케찹조림1.2.5.6.10.12.13.
- -스크램블에그1.5.
- 오이쇠고기볶음5.6.16.
- -배추김치9.13.
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- -동태찌개5.6.9.13.
- -오이도라지채무침5.6.
- 참치김치볶음/두부5.9.13.
- -탕수육(초.고)1.5.6.10.12.13.18.
- 깍두기(완제품)9.13.
- 와플1.2.5.6.11.13.
- 공통양념5.6.9.13.
-
- 석식
-
- -새우볶음밥1.5.9.13.18.
- 북어무국
- -고구마돈사태찜5.6.10.
- 김치도토리묵무침.5.9.13.
- -고등어구이2.6.7.
- -총각김치9.13.
- 캐플쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):335.6 Kcal
탄수화물(g) : 22.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 51.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):705.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):568.1 Kcal
탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 4.3
