| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
4월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 감자옹심이애호박국1.5.6.10.13.14.18.
- 쑥갓두부무침5.
- -훈제오리&쌈무1.5.6.13.18.
- -배추김치(자율)9.13.
- -돌김자반5.
-
- 중식
-
- -카레라이스2.5.6.10.13.16.
- -두부미소장국5.6.13.
- -유자단무지채무침13.
- -비빔만두1.5.6.10.13.16.18.
- 바베큐닭봉구이(고)6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- -해가득 사과주스13.
- 공통양념5.6.9.13.
-
- 석식
-
- -친환경쌀밥
- -쇠고기떡국1.5.6.13.16.
- -소세지어묵볶음1.2.5.6.10.13.
- 시금치나물(고)
- -치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
- -배추김치9.13.
- 마들렌1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):383.2 Kcal
탄수화물(g) : 40.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 298.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 62.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):705.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):752.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.0
