전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2022년 4월 다음월
이달의식단 - 2022년 4월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일

  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 감자옹심이애호박국1.5.6.10.13.14.18.
    • 쑥갓두부무침5.
    • -훈제오리&쌈무1.5.6.13.18.
    • -배추김치(자율)9.13.
    • -돌김자반5.
  • 중식
    • -카레라이스2.5.6.10.13.16.
    • -두부미소장국5.6.13.
    • -유자단무지채무침13.
    • -비빔만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 바베큐닭봉구이(고)6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • -해가득 사과주스13.
    • 공통양념5.6.9.13.
  • 석식
    • -친환경쌀밥
    • -쇠고기떡국1.5.6.13.16.
    • -소세지어묵볶음1.2.5.6.10.13.
    • 시금치나물(고)
    • -치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • -배추김치9.13.
    • 마들렌1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):383.2 Kcal
    탄수화물(g) : 40.2
    단백질(g) : 18.7
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 298.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 62.2
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):705.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 342.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 58.9
    칼슘(mg) : 119.8
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):752.3 Kcal
    탄수화물(g) : 96.5
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 235.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 258.8
    철분(mg) : 3.0