| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
4월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -누룽지탕
- 꽈리멸치조림113.
- -돼지불고기*(고)5.6.8.10.13.18.
- -두부부침&양념장1.5.6.13.
- -배추김치9.13.
- 몽키바나나 미니도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- -얼갈이배추된장국5.6.
- 우렁야채초무침(고)5.6.13.
- 오리훈제/녹차무쌈.
- 햄구이1.2.5.6.10.
- 총각김치9.13.
- 치즈블링브라우니1.2.5.6.
- 공통양념5.6.9.13.
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- -토마토스파게티(반찬)1.2.5.6.10.12.13.16.
- -냉이된장국5.6.13.
- -돼지고기김치찜5.6.9.10.13.
- 울외장아찌무침(자)13.
- -열무김치9.13.
- 몽키바나나 미니도넛1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):287.7 Kcal
탄수화물(g) : 23.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):630.4 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 5.1
