전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2022년 4월 다음월
이달의식단 - 2022년 4월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 22일 금요일

  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • -얼갈이배추된장국5.6.
    • 한우불고기5.6.13.16.
    • 갈비산적구이1.5.6.10.16.
    • -배추김치9.13.
    • 시리얼(귀리/우유(200ml)(고)2.5.6.
  • 중식
    • -친환경쌀밥
    • -등뼈감자탕5.6.10.
    • -마파두부5.6.10.12.13.
    • 타워함박스테이크(고)1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • -총각김치9.13.
    • 고구마치즈케익1.2.5.6.
    • 공통양념5.6.9.13.
    • 쌈다시마/초고추장5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):458.1 Kcal
    탄수화물(g) : 30.5
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 205.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 302.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):820.5 Kcal
    탄수화물(g) : 88.0
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 240.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 218.1
    철분(mg) : 4.4