전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 28일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(자율배식)
    • 새우채소죽9.13.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.
    • 오이사과무침5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 미니블랙버거1.2.5.6.10.13.
    • 복숭아에이드11.
  • 중식
    • 친환경쌀찰흑미밥
    • 쇠고기무국5.16.
    • 브로콜리새송이초회5.6.13.
    • 꿔바로우(찹쌀탕수육)1.5.6.10.11.12.13.
    • 가자미살치킨소스구이5.6.12.
    • 배추김치9.
    • 요구르트(프리미엄)2.
    • 모듬과일(멜론/토마토/파인애플)12.
  • 석식
    • 친환경쌀찰현미밥
    • 돼지갈비김치찌개5.9.10.
    • 숙주부추무침13.
    • 해물완자전1.2.5.6.9.17.18.
    • 닭꼬치/바베큐소스1.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 배스킨라빈스 스틱바(아몬드봉봉1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):764.1 Kcal
    탄수화물(g) : 73.4
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 178.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 98.9
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):786.7 Kcal
    탄수화물(g) : 140.8
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 175.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 148.7
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):767.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 179.6
    철분(mg) : 10.0