전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰한쇠고기무국5.16.
    • 소시지스크램블에그1.2.5.6.10.15.
    • 사천식돈육숙주볶음5.6.10.12.13.18.
    • 김부각5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 한끼오트(요거트)2.
  • 중식
    • 친환경쌀귀리밥
    • 버섯청국장찌개5.9.13.
    • 잔새우무조림5.6.9.
    • 시금치무침
    • 로제치킨커틀렛1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 소.품.떡꼬치/엿장소스1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 떠먹는요거트/과일토핑2.
  • 석식
    • 오리불고기덮밥5.6.13.
    • 콩나물국5.
    • 오징어야채무침5.6.13.17.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.
    • 전갱이살오븐구이/데리야끼소스5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 짜먹는젤리(사과맛)2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.4 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 404.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 145.0
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):776.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 506.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 417.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):719.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 204.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 184.3
    철분(mg) : 5.4