전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 대만샌드위치(햄치즈)1.2.4.5.6.10.13.
    • 황태채미역국
    • 숙주부추무침13.
    • 체다함박야채볶음1.2.5.6.10.15.16.
    • 삼색달걀말이1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
  • 중식
    • 김밥볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 황태채팽이버섯국1.
    • 콩나물무침5.
    • 건파래볶음13.
    • 불향주꾸미볶음5.6.13.
    • 닭꼬치/바베큐소스1.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 쿨피스(파인애플맛)13.
  • 석식
    • 친환경쌀율무밥
    • 오색물만두떡국1.5.6.10.13.
    • 닭훈제야채샐러드1.5.6.9.13.15.
    • 고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.
    • 청경채겉절이9.13.
    • 구슬아이스크림1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):653.4 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 306.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 228.6
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):664.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 275.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 224.4
    철분(mg) : 10.4

    칼로리(석식):724.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 196.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 273.0
    철분(mg) : 4.9