전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 8일 금요일
  • 조식
    • 누룽지죽
    • 에그샌드위치1.2.5.6.13.
    • 수제허브소시지구이(칼집)1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치9.
    • 오이깍두기9.13.
    • 초코우유2.
    • 멜론
  • 중식
    • 친환경쌀밥(자율배식)
    • 국수장국1.5.6.9.13.17.18.
    • 치즈불닭2.5.6.13.15.18.
    • 데리야끼멘츠카츠1.2.5.6.10.13.16.
    • 배추김치9.
    • 청경채겉절이9.13.
    • 골드키위2.
    • 초코에바나나롤스틱케이크(아이1.2.5.6.
  • 석식
    • 친환경쌀찰보리밥
    • 수제햄야채찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 보코치니양상추샐러드(요)1.2.5.6.11.12.13.16.
    • 낙지야채볶음5.6.13.17.
    • 탄두리치킨2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 배스킨라빈스 스틱바(아몬드봉봉1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 113.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 258.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):768.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.0
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 255.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 69.8
    칼슘(mg) : 393.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):992.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 362.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 491.2
    철분(mg) : 4.7