전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 26일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태채무국1.
    • 오이새송이무침5.6.13.
    • 대패삼겹살두루치기5.6.10.13.
    • 삼색달걀말이1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
    • 한끼오트(요거트)2.
  • 중식
    • 친환경쌀율무밥
    • 해물콩나물찜5.9.
    • 닭미역국5.6.13.15.
    • 배추겉절이9.
    • 큐브치즈양상추샐러드(흑임자드2.5.11.12.13.
    • 새송이양념구이5.6.13.
    • 통살새우커틀렛/소스1.2.5.6.9.13.
    • 블루베리요구르트(무항생제)2.
  • 석식
    • 목살필라프1.2.5.6.9.10.12.13.14.16.18.
    • 감자북어채국13.
    • 꽁치캔김치조림5.6.9.13.
    • 깻잎순겉절이5.6.13.
    • 치즈폭포돈카츠1.2.5.6.10.12.13.
    • 달콤한자몽주스(완제품)5.13.
    • 돌핀바나나5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):724.7 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 320.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 157.5
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):675.3 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 255.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 288.0
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):691.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 357.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 62.6
    칼슘(mg) : 286.3
    철분(mg) : 3.5