전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국9.13.17.
    • 연두부달걀찜1.2.5.9.13.
    • 등갈비김치찜5.6.9.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 배추김치9.
    • 우리밀브라우니1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경쌀서리태밥5.
    • 물만두국1.5.6.10.16.18.
    • 새발나물초무침5.6.13.
    • 잡채5.6.8.10.13.18.
    • 치즈불닭2.5.6.13.15.18.
    • 참조기구이6.
    • 배추김치9.
    • 모듬과일(배/방울토마토/오렌지/청포도)12.
  • 석식
    • 해물필라프9.10.13.14.16.18.1.2.5.6.
    • 미소된장국5.6.
    • 곤약메추리알조림1.5.6.13.
    • 고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.
    • 청경채겉절이9.13.
    • 달달하고나라떼2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.4 Kcal
    탄수화물(g) : 71.5
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 214.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 214.3
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):793.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 386.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 360.2
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):785.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 326.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 393.4
    철분(mg) : 5.1