전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • 누룽지죽
    • 새발나물초무침5.6.13.
    • 한방버섯오리불고기5.6.13.
    • 수제허브소시지구이1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치9.
    • 파인애플
    • 미니요거트(사과맛)2.
  • 중식
    • 친환경쌀기장밥
    • 새알만두미역국1.5.6.10.13.15.18.
    • 상추샐러드5.6.13.
    • 장어사과매운강정5.6.13.
    • 닭다리살스테이크15.
    • 배추김치9.
    • 요거트과일샐러드1.2.5.12.
    • 우리밀파스텔스틱케익1.2.5.6.
  • 석식
    • 친환경쌀찰흑미밥
    • 수제햄야채찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 간장닭찜5.6.13.15.
    • 부추양배추무침5.6.13.
    • 가자미살강정5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.
    • 아이스슈(쿠키앤초코)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):644.3 Kcal
    탄수화물(g) : 83.4
    단백질(g) : 22.5
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 189.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 116.3
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):761.5 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 209.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.2
    칼슘(mg) : 247.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):726.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 201.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 152.5
    철분(mg) : 3.5