일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국5.6.
- 오이사과무침5.6.13.
- 오징어떡볶음5.6.13.17.
- 치킨미트볼/치즈1.2.5.6.9.10.12.13.15.
- 배추김치9.
- 떠먹는요거트/후르츠토핑2.11.
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 모듬야채피클13.
- 치킨함박스테이크/치즈1.2.5.6.9.10.12.13.15.
- 배추김치9.
- 웨지감자구이&유기농케첩1.2.5.6.12.13.
- 스프(빠네)1.2.5.6.13.
- 떠먹는요거트(액티비아)2.
- 리코타치즈샐러드(발사믹)1.2.4.5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):605.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 317.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):787.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 3.2