일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 딸기크림 롤케이크 (1.2.5.6)
- 들깨무채국 (16)
- 깻잎양념찜 (5.6.13)
- 사과소스미트볼구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리얼스트로베리미니 (13)
- 바나나
-
- 중식
-
- 홍미밥
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 단호박꿀찜 (13)
- 엔젤헤어냉파스타 (2.5.6.12.13)
- 스틱카츠맛동산 (1.2.4.5.6.10.12.13)
- 전복버터구이 (2.13.18)
- 석박지 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 당면튀김만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 감자들깨탕 (9)
- 배추쌈/약고추장 (5.6.13)
- 새송이버섯구이
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):943.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):787.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.0