일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 누룽지/도시락김
- 오븐그릴블랙퍼스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스윗산타모자머랭쿠키 (1.2.5.6)
- 요거톡 링&초코볼 (2)
- 오이,당근스틱/쌈장 (5.6.13)
- 토마토 (12.13)
-
- 중식
-
- 강황밥
- 우거지감자탕 (5.6.10)
- 참치장조림 (1.5.6.13.16.18)
- 배추쌈/약고추장 (5.6.13)
- 동그란소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 뿌링클치파이 (1.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 콩인절미 (5)
- 한라봉
-
- 석식
-
- 유부초밥/김가루주먹밥 (5)
- 튀김우동 (1.2.5.6.9.12.13)
- 꼬들단무지무침
- 석박지 (9)
- 해가득감귤&한라봉 (13)
- 옛날꿀호떡 (1.2.5.6)
- 비타민젤리(박카스)
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):951.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):953.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 122.4
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 3.6