일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 흑임자죽 (13)
- 시래기들깨된장국 (5.6)
- 두부조림 (2.5.6.13.16)
- 사태떡찜 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
- 골드키위
- 스위트플럼
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쫄면야채무침/찐계란 (1.5.6.16)
- 매생이굴국 (9.18)
- 들기름깻잎찜 (5.6)
- 문어숙회 (5.6.13)
- 콘소메치킨 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 떡과일샐러드 (1.2.5.12.13)
-
- 석식
-
- 보리쌀밥
- 냉이된장국 (5.6.9)
- 오색무쌈 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
- 쌈무/부추절이/명이장아찌 (5.6.13)
- 또띠아칩/토마토살사소스 (2.5.6.12.13)
- 양념족발/무절이/마늘(슬) (5.6.10.13)
- 총각김치 (9)
- 한라봉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):920.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):769.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.9