화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 12월 13일 금요일
  • 조식
    • 후리가케밥/참기름 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 토마토소스미트볼구이 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀땅콩 (4)
    • 하트바이트(쿠키앤크림) (1.2.5)
    • 버터소금쿠키 (1.2.5.6)
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 명란젓찌개 (5.6.16)
    • 깻묵김가루무침 (5.6.13)
    • 콩나물잡채 (5.6.13.18)
    • 큐빅새우볼/스위트핫칠리 (1.5.6.9.12.13)
    • 버팔로윙/벌집고구마 (1.2.5.6.15)
    • 배추겉절이(완) (9)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 21.5
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 69.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 201.8
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):852.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 167.1
    철분(mg) : 3.8