일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 소떡엿장조림 (1.5.6.10.13.15)
- 오징어칩스버터구이 (2.13.17)
- 배추김치 (9)
- 메리스윗M&M초콜릿쿠키 (1.2.6)
- 자몽허니블랙티 (13)
- 한라봉
-
- 중식
-
- 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
- 크리스마스케이크 (1.2.5.6.13)
- 매콤콩나물국 (5)
- 치커리사과샐러드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는제주귤 (13)
- 해피크리스마스솜사탕 (5)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 명란젓찌개 (5.6.16)
- 오삼불고기/대파채무침 (5.6.10.13.17)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 미니블럭치즈카츠/토마토케첩 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
- 샤인머스켓
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.7
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):791.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 66.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.7