화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 19일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 밀크초코/화이트초코1.2.5.6.
    • 북어고추장찌개5.6.16.
    • 숙주나물1.5.6.13.
    • 두툼너비아니소스구이1.2.5.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 땡큐베리쥬스2.5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 율무쌀밥
    • 물만두국1.5.6.10.13.16.
    • 애느타리깨소스무침5.6.13.
    • 미역줄기볶음1.5.6.13.
    • 깻잎전1.2.5.6.10.12.16.
    • 매운깐풍기5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 육개장1.13.16.
    • 삼치엿장조림5.6.12.13.
    • 오이부추무침5.6.13.
    • 깨찰김부각5.13.
    • 치즈롤까스/파인브라운소스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 총각김치9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):728.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 102.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 126.8
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):826.5 Kcal
    탄수화물(g) : 96.3
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 180.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 135.1
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):768.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 277.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 186.0
    철분(mg) : 3.0