화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 29일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 우렁된장국5.6.13.18.
    • 닭매운찜5.6.13.15.
    • 진미채오이무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.
    • 코코볼/우유2.5.6.
    • 토마토12.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 돈등뼈감자탕6.5.9.10.13.
    • 콩나물조림5.6.
    • 딸기요거트드레싱샐러드1.2.5.6.13.
    • 크리스피새우롤/스위트칠리소스1.5.6.9.12.13.16.
    • 떡갈비구이1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 통밀밥6.
    • 시래기들깨된장국5.6.13.
    • 김치닭찜5.6.9.13.15.
    • 참나물무침13.
    • 모짜렐라치즈까스/토마토케첩1.2.5.6.12.13.
    • 새송이버섯구이13.
    • 총각김치9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 깐우렁:국내산/진미채:페루
  • 참고사항
    칼로리(조식):719.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 390.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 337.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):929.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 148.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 250.8
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):872.0 Kcal
    탄수화물(g) : 93.7
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 248.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 183.2
    철분(mg) : 4.6