일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 13일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 쥐어채:페루
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 1365.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 107.6
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):713.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 356.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 512.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):840.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 7.5