화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 26일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 건새우아욱국5.6.9.13.
    • 가지불고기5.6.10.13.
    • 돌김다시마튀각5.
    • 배추김치9.
    • 요거트/사과푸딩2.
    • 미니뿌셔1.2.5.6.9.10.15.16.18.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 단호박미밥
    • 몽글순두부들깨탕5.6.9.13.17.18.
    • 닭정육훈제데리야끼/무절임5.6.13.15.
    • 도라지배무침5.6.13.
    • 모듬야채튀김/초간장1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 바람떡5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 콩나물밥/달래(부추)양념장5.6.
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.
    • 무꼬들이무침5.6.
    • 오이소박이9.13.
    • 궁물떡볶이/키다리김말이1.2.5.6.8.12.13.16.18.
    • 오렌지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 건새우:중국
  • 참고사항
    칼로리(조식):715.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 131.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 224.2
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):839.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 114.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 155.6
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):910.3 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 177.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 49.6
    칼슘(mg) : 168.9
    철분(mg) : 11.2