일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 7월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 1새우계란죽 (1.5.6.9.13.18)
- 1오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
- 1무말랭이무침 (5.6.13)
- 1배추김치 (9)
- 1우유 (2)
- 1체리
- 1시리얼 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.3