| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돼지곰탕 (1.10.13.16)
- 누룽지
- 배추나물무침
- 순대오징어볶음 (2.5.6.10.13.16.17)
- 구운김.
- 토네이도소세지 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 애호박느타리볶음
- 마라찜닭 (5.6.13.15.16)
- 삼치순살데리야끼구이. (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 끌레도르아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기버섯국. (16)
- 몽글이달걀찜 (1)
- 골뱅이채소무침 (5.17)
- 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):976.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):992.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 4.9
