일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 토마토소스펜네파스타 (1.5.6.10.12.13)
- 누룽지
- 북어달걀국 (1)
- 돼지갈비찜 (5.6.10)
- 숙주나물무침
- 맛김
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 호박수제비국 (5.6)
- 갈치감자조림 (5.6)
- 바베큐폭립 (2.5.6.10.12.16)
- 쌈다시마/초장
- 토마토베리샐러드 (12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.17)
- 마라탕(순한맛) (1.5.6.9.13.16.17.18)
- 돈육두부조림 (5.10)
- 세발나물초무침
- 배추김치 (9)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):903.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):906.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 5.0