일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 모둠버섯무국
- 볼어묵조림 (1.5.6)
- 미역국수야채무침 (5.6)
- 대패삼겹살숙주볶음 (10)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 유니짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
- 게맛살스프 (1)
- 꼬들오이지무침
- 해물잡채 (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
- 매콤닭오븐구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 건새우무채국 (9)
- 알감자조림 (5.6)
- 꽃맛살메추리알샐러드 (1.5.6.8.13.18)
- 바싹불고기/파채 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):903.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):906.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 572.5
철분(mg) : 4.9