일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 참나물겉절이
- 돈육잡채 (10)
- 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 아욱고추장국 (5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 버섯두부맑은국 (5)
- 다시마쌈/초장
- 후랑크조랭이떡조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 고추장오리불고기 (5)
- 상추겉절이
- 배추김치 (9)
- 코코제로음료 (11)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 마라탕(순한맛) (1.5.6.9.13.16.17.18)
- 치커리겉절이 (5.6)
- 치킨꿔바로우/소스 (5.6.10.11.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 탕평채 (1.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 1190.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):906.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 670.9
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):907.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 609.9
철분(mg) : 3.2