일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 가쓰오브시장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 두부양념조림 (5.6)
- 상추겉절이
- 닭날개오븐구이 (15)
- 배추김치 (9)
- 점보유부초밥 (5.13)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 삼색수제비국 (1.5.6)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 어묵채파프리카볶음 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이겉절이
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 759.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):900.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 1254.5
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):904.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 703.1
철분(mg) : 2.4