장수고등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 대화로 웃음꽃이 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
2
닫기
  • 2차고사(3)
  • 1차고사(1,2)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험 모의평가
15 16 17
닫기
  • 생명존중교육
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 어묵무국(종합). (1.5.6)
    • 묵은지닭볶음탕 (9.15)
    • 도토리묵오이무침. (5.6)
    • 납작당면잡채. (10)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):925.3 Kcal 탄수화물(g) : 146.2 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 199.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 129.0 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기