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이달의식단

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  • 9월 3일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 건새우미역국. (9)
    • 볼어묵조림 (1.5.6)
    • 새송이버섯볶음
    • 닭날개오븐구이 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 인도식마샬라커리소스(마크니). (2.4.10.12)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 한우갈비탕* (1.16)
    • 달걀장조림 (1.5.6)
    • 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 베이컨감자채볶음. (10)
    • 깍두기 (9)
    • 조각파인애플
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 도토리묵야채무침. (5.6)
    • 숯불오징어낙지볶음 (5.6.12.13.17)
    • 비엔나소세지구이/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):905.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 102.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 127.6
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):1490.4 Kcal
    탄수화물(g) : 154.9
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 64.1
    비타민A(R.E) : 82.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 163.8
    철분(mg) : 11.6

    칼로리(석식):916.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 53.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 101.7
    철분(mg) : 2.4