이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 26일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.15)
    • ㆍ쥐어채조림*(5.6.13)
    • ㆍ떡갈비새송이볶음*(5.6.10.12.13.15.16.18)
    • ㆍ어묵김치볶음*(1.5.6.9.13)
    • ㆍ총각김치(자율)(9)
    • ㆍ떠먹는요구르트(파인애플)(2)
    • ㆍ오레오오즈/우유(자율)(2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ사천식잡채*(5.6.10.13.18)
    • ㆍ맑은콩나물국*(5)
    • ㆍ돈육로스구이/상추쌈*(5.6.10)
    • ㆍ꽈리고추멸치조림(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ포켓팝콘(화이트 블라썸)(2.5)
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ갈비김치찌개*(5.9.10)
    • ㆍ콩조림(자율)(5.6.13)
    • ㆍ돌김자반(5)
    • ㆍ순살닭강정*(1.5.6.12.13.15)
    • ㆍ총각김치(자율)(9)
    • ㆍ플리또(당근사과)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):935.4 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 379.4
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 49.2
    칼슘(mg) : 1106.7
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1003.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 102.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1290.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):950.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 78.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 1119.7
    철분(mg) : 4.4