일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 고구마카레라이스*
- 종합어묵국* (1.5.6.13.16)
- 상추치커리무침* (5.6.13.18)
- 야채계란말이* (1.5.18)
- 배추김치 (9.13.18)
- 소프트치즈케이크 (1.2.5.6.13)
- 사과쥬스 (5.13)
- 오레오오즈/우유(자율) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 동태매운탕* (13)
- 돼지갈비떡찜* (2.5.6.10.13.18)
- 표고호박볶음(자율)* (5)
- 오징어김치전* (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
- 배추김치 (9.13.18)
- 멜론
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ한우육개장*(1.5.6.13.16)
- ㆍ미역줄기볶음(자율*)(5)
- ㆍ피자떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ맛쵸킹치킨*(1.2.5.6.12.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ홍삼을 품은 블루베리 주스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 일본산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):980.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 534.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 1204.7
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):847.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1505.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):960.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 823.2
철분(mg) : 3.7