이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 7일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ호박고추장찌개*(5.6.10.13)
    • ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15)
    • ㆍ동그랑땡*(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ군고구마*
    • ㆍ검은콩두유(5)
    • ㆍ아몬드푸레이크/우유(자율)(2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ통밀밥(6)
    • ㆍ들깨수제비국*(5.6.8.9.13.18)
    • ㆍ미트볼감자조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • ㆍ깻잎김치(수제)(5.6.9.13)
    • ㆍ주꾸미제육볶음*(5.6.10.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ워터젤리 복숭아맛
  • 석식
    • ㆍ참치마요김치밥*(1.5.9.13)
    • ㆍ실파계란국*(1.8.9.18)
    • ㆍ콩나물무침(5)
    • ㆍ눈꽃치즈치킨(순살)*(1.2.5.6.15)
    • ㆍ열무김치(9)
    • ㆍ아이스초코샤베트(1.2.5)
    • ㆍ우리밀아몬드쿠키(1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1309.5 Kcal
    탄수화물(g) : 168.9
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 43.6
    비타민A(R.E) : 449.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 43.1
    칼슘(mg) : 1989.9
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):956.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 285.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 1267.3
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):1188.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 47.0
    비타민A(R.E) : 246.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 1199.9
    철분(mg) : 4.4