이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 5일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ다시마감자국*(5.6.8.9.18)
    • ㆍ교자만두찜(1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ도토리묵/양념장*(5.6.13)
    • ㆍ오리주물럭*(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ아몬드푸레이크/우유(자율)(2.5.6)
    • ㆍ스위트플럼주스
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ꼬치어묵국(대)(1.5.6.8.9.13.18)
    • ㆍ시래기지짐(자율)*(5.6.9)
    • ㆍ양념간장계란(1.5.6.13)
    • ㆍ배추겉절이(자율)*(9.13)
    • ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13)
    • ㆍ통안심바사삭꼬치*(5.6.15)
  • 석식
    • ㆍ김가루밥(추억의도시락밥)*
    • ㆍ맑은콩나물국(5)
    • ㆍ김치볶음*(5.9.13)
    • ㆍ멸치볶음(매콤*)(5.13)
    • ㆍ계란프라이(1.5)
    • ㆍ분홍소시지부침(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ한우볶음고추장(5.6.13.16)
    • ㆍ자두쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1154.9 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 42.3
    비타민A(R.E) : 343.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 38.1
    칼슘(mg) : 1262.2
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):863.2 Kcal
    탄수화물(g) : 138.1
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 187.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 893.7
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(석식):905.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 214.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 867.5
    철분(mg) : 5.2