이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 20일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ우리밀호두과자(1.2.5.6.14)
    • ㆍ사골떡국*(1.16)
    • ㆍ진미채조림*(5.6.13.17)
    • ㆍ햄김치볶음*(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ오곡첵스초코/우유(자율)(2.5.6)
    • ㆍ골라먹는디저트(13)
  • 중식
    • ㆍ통밀밥(6)
    • ㆍ등뼈감자탕*(5.6.9.10.13)
    • ㆍ연근조림(5.6.13)
    • ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13)
    • ㆍ배추겉절이(자율)*(9.13)
    • ㆍ가지양념무침(자율)(5.6)
    • ㆍ포크그릴소시지/머스터드(1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ자장면*(5.6.10.13.16.18)
    • ㆍ짬뽕국*(5.6.9.13.17.18)
    • ㆍ깻잎단무지무침*
    • ㆍ탄두리치킨(2.5.6.12.13.15.16.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ복숭아라떼(2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):962.2 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 226.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 64.7
    칼슘(mg) : 816.8
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):1123.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.8
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 128.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 1424.4
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1101.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 116.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 50.3
    칼슘(mg) : 1183.4
    철분(mg) : 4.4