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- 9월 4일 월요일
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- 조식
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- ㆍ쇠고기야채죽*(5.6.16)
- ㆍ매콤콩나물국(5)
- ㆍ오이깍두기(자율)(9.13)
- ㆍ스크램블에그*(1.2.5.10)
- ㆍ오징어찹스테이크/소스*(1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오레오오즈/우유(자율)(2.5.6)
- ㆍ장액티브요구르트(2)
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- 중식
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- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9)
- ㆍ갈치무조림(5.6.13)
- ㆍ콩나물볶음*(5.6.13)
- ㆍ파닭(레몬겨자소스)*(5.6.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ요거트/초코볼(2
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- 석식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ햄모듬찌개**(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- ㆍ무말랭이무침(자율)(5.6.13)
- ㆍ꽈리고추어묵볶음*(1.5.6.13)
- ㆍ데리야끼볶음우동*(5.6.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ감귤쥬스(3무)(13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):769.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 485.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 917.9
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):1080.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1087.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):926.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 1054.7
철분(mg) : 2.6