이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • ㆍ쇠고기야채죽*(5.6.16)
    • ㆍ매콤콩나물국(5)
    • ㆍ오이깍두기(자율)(9.13)
    • ㆍ스크램블에그*(1.2.5.10)
    • ㆍ오징어찹스테이크/소스*(1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ오레오오즈/우유(자율)(2.5.6)
    • ㆍ장액티브요구르트(2)
  • 중식
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9)
    • ㆍ갈치무조림(5.6.13)
    • ㆍ콩나물볶음*(5.6.13)
    • ㆍ파닭(레몬겨자소스)*(5.6.13.15)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ요거트/초코볼(2
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ햄모듬찌개**(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • ㆍ무말랭이무침(자율)(5.6.13)
    • ㆍ꽈리고추어묵볶음*(1.5.6.13)
    • ㆍ데리야끼볶음우동*(5.6.13.15)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ감귤쥬스(3무)(13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.6 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 485.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 53.7
    칼슘(mg) : 917.9
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):1080.3 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 158.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 1087.4
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):926.2 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 78.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.4
    칼슘(mg) : 1054.7
    철분(mg) : 2.6