이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 8일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ매콤어묵탕*(1.5.6)
    • ㆍ무생채(자율)
    • ㆍ숯불갈비맛오리구이*(5)
    • ㆍ애호박전/햄구이*(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ초코롤(2.5.6)
    • ㆍ아몬드푸레이크/우유(자율)(2.5.6)
  • 중식
    • ㆍ찰흑미밥
    • ㆍ까르보나라떡볶이(2.5.6.10.13.16)
    • ㆍ홍합살미역국*(5.6.18)
    • ㆍ매운돼지갈비찜*(5.6.10.13)
    • ㆍ애호박새우젓볶음*(5.9)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ토마토(12.13)
  • 석식
    • ㆍ스테이크마요밥*(1.2.5.6.12.13.15.16)
    • ㆍ참치김치찌개*(5.9)
    • ㆍ오징어버터구이*(2.17)
    • ㆍ느타리버섯볶음(자율)(5)
    • ㆍ열무김치(9)
    • ㆍ케이준샐러드(용가리)*(1.2.5.6.12.13.15)
    • ㆍ우리매실쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1193.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.6
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 346.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 47.6
    칼슘(mg) : 1158.6
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):946.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 196.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 995.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1091.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 45.5
    비타민A(R.E) : 120.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 938.5
    철분(mg) : 6.3